Так вот .3
Мы снова здесь : D
Форум есть (правда, сейчас он на профилактике), вся (или почти вся) текстовая часть есть, пользователи есть... Чего нет? Правильно, активности.
Бросать форум, над которым честно трудилась почти пять лет, я не намерена, конечно. С другой стороны - несмотря на то, что тематика оказалась неожиданно популярна, помощи практически нет, хотя многие её предлагали. Тянуть проект в одиночку - нереально, по крайней мере для меня сейчас. При желании (если кто-то ещё не знаком с форумом хД) предоставлю желающим помочь всё, что имеется в наличии: сюжет, правила, акции и прочее-прочее. Главная цель этого тестовика - найти людей, которые помогут мне всё это обработать и улучшить... за месяц : )
Кого я ищу:
-1-2 администратора, ответственных за графическую часть (дизайн, реклама, баннер);
-администратор, ответственный за пиар;
-администратор, ответственный за текстовую часть (+я, и нас будет двое : D);
-администратор, ответственный за соблюдение правил и раздающий предупреждения хД
Собственно, моё предложение - это вариант занять себя на месяц для тех, кому делать совсем нечего (WITCH, я думаю, видели все), т.к. работы на самом деле не очень много (это не касается графической части). Плюс гарантии, что форум не будет брошен ибо я и в самом деле уже пять лет его тяну
Пожалуйста, отряд добровольных помощников, найдись! *-*
P.S. - гости могут писать .3